• homemaxrealty@yahoo.com
  • ПАЛМ БИЧ :1-561-540-8122 MАЙАМИ 1-786-374-2385

Имиграция в США через бизнес

Имиграция в США через бизнес

НЕДВИЖИМОСТЬ ВО ФЛОРИДЕ ОТ МАЙАМИ ДО ПАЛМ БИЧ

Home Max Realty International совместно с крупнейшими американскими иммиграционными адвокатами разработали специальную программу иммиграции в США.  Эта уникальнуя программа бизнес иммиграции предоставляет возможность быстро получить долгосрочную визу в США для жизни и работы через относительно небольшие бизнес инвестиции.

Многие считают, что имиграция в США требует инвестирования миллионов долларов. Это совершенно неверно. В статье имиграционного закона говорится, что сумма для получения долгосрочной визы Е- 2 должна быть достаточной для данного типа бизнеса.

Имиграция в США через бизнес

Виза Е-2  

Имиграционные власти США предоставляют возможность проживания и работы в США иностраным инвесторам. Виза Е-2 выдается иностранцу для того, чтобы он путем инвестиций купил существующий бизнес, руководил им и контролировал его.
Визу Е-2 могут получить только граждане стран, с которыми США поддерживает договор о торговле и навигации. Виза Е-2 является уникальной  возможностью для людей с ограниченными финансовыми средствами и  желающих приобрести недорогой бизнес, приносящий доход в США, с полученинием  легального статуса для себя и своей семьи.

Е-2 виза дает право инвестору и его семье долгосрочно находиться на территории США для управления своим предприятием. Виза Е-2 выдается на неопределенный срок, то есть инвестор и члены его семьи могут проживать в Америке столько, сколько действует бизнес руководстводимый инвестором.
Получение визы Е-2 позволяет инвестору работать в США на собственном предприятии, получать заработную плату и прибыль.

Виза Е-2 имеет многие преимущества такие, как быстрое оформление визы (около 2-х месяцев), небольшой капитал для инвестирования, отсутствие требований об опыте работы и создания рабочих мест для граждан США (как требуется для визы ЕВ-5).

Виза E-2 может выдаваться на срок до 5 лет, в зависимости от страны гражданства заявителя.  Продлевать данную визу можно неограниченное количество раз, в зависимости от состояния Вашего бизнеса в США.

Инвестор, имеющий визу  Е-2 может свободно многократно въезжать на территорию США и выезжать за ее пределы без ограничений срока пребывания. Для руководства и контроля бизнесом инвестор не должен постоянно пребывать в США. Если этого требуют интересы дела, он может без ограничений ездить за границу, в том числе и в страну своего гражданства.

Имиграция в США через бизнес

Каким должен быть размер инвестиции
Для  получения визы  Е-2  инвестор должен приобрести бизнес в США. В законе говорится о том, что для получения визы Е-2 инвестор должен сделать «достаточныйный инвестмент». Сумма инвестиции должна быть достаточной для того, чтобы обеспечить успешную деятельность бизнеса и приносить доход, превышающий потребности инвестора и его семьи по обеспечению их жизненного уровня.

Сумма инвестиции для получения визы Е – 2 может начинаться примерно от 100,000 тыс. дол. США и выше. Величина суммы зависит от типа бизнеса и его потребностей.

Одним из наиболее надежных способов получения визы Е-2 является приобретение франшизы в США, который пользуется большой популярностью среди иностранных инвесторов. В нашей базе данных имеется большой выбор недорогих бизнесов для инвестирования, приносящих стабильный доход.

Имиграция в США через бизнес

Виза Е-2 и Грин Карта

Находясь в США по визе Е-2 инвестор и его семья может ходатайствовать о выдаче им гринкарт для постоянного жительства при наличии на то законных оснований. В некоторых случаях ходатайствовать может сама корпорация, организованная инвестором.

Ходатайство о гринкарте для постоянного проживания в США не влечет за собой аннулирования визы Е-2.

Наши опытные иммиграционные адвокаты помогут Вам по всем по всем имиграционным вопросам и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Наша риэлторская компания подберет Вам подходящий по Вашим средствам бизнес, вместе с адвокатом оформит его приобретение согласно закону. После этого иммиграционный адвокат оформит пакет документов для оформления визы Е-2.
Для предварительной консультации обратитесь к нам и  мы поможем Вам осуществить Вашу мечту о переезде в Америку!

Имиграция в США через бизнес

animated_book_writing_

Для запроса дополнительной информации, пожалуйста, заполните приведенную ниже форму и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.   

В графе  Name/ Имя: напишите Ваше имя и фамилию.

В графе  Phone/  телефон напишите код страны, города и Ваш номер телефона.                        

В графе е-mail/ Адрес Вашей электронной почты.              

В графе Message/ Сообщение-  Ваш вопрос о дополнительной информации по -русски.

Для отправки Вашего запроса нажмите кнопку Send/ Отправить.

Contact Us

Thanks!

Your message has been sent. We'll get back to you soon.
Send another message.

Для БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ по вопросам недвижимости, Вы можете позвонить нам, учитывая разницу во времени 8 часов.   

Из-за разницы во времени, лучшее время для звонка между 19 и 24 часами по Московскому времени. Мы говорим по – русски.

Телефон офиса: 1- 561-540-8122    

Звоните нам БЕСПЛАТНО через SKYPE. Наше имя в SKYPE: HOMEMAXSKYPE.

Вы можете позвонить нам БЕСПЛАТНО  прямо с нашего сайта нажав расположенную ниже кнопку

 CALL ME в разделе Contact Info.

Home Max Realty International Logo

SINCE 1994


Hotels.com: $99 or Less

 

THE INFORMATION ON THIS WEBSITE IS NOT TO BE CONSIDERED LEGAL ADVICE. SUCH INFORMATION IS INTENDED TO EDUCATE MEMBERS OF THE PUBLIC GENERALLY AND IS NOT INTENDED TO PROVIDE SOLUTIONS TO INDIVIDUAL PROBLEMS. READERS ARE CAUTIONED NOT TO ATTEMPT TO SOLVE INDIVIDUAL PROBLEMS ON THE BASIS OF INFORMATION CONTAINED HEREIN AND ARE STRONGLY  ADVISED TO SEEK ADVICE FROM AN EXPERIENCED IMMIGRATION ATTORNEY REGARDING SPECIFIC CASE SITUATIONS.


LOCAL EXPERTS - GLOBAL CLIENTS

FinlandSpainSwedishUSA